Gerenciar meus dados

Use o código privado do comprovante para revogar o compartilhamento dos seus dados de contato com parceiros ou excluir seu cadastro.

A exclusão abaixo remove seu cadastro e o currículo. Para se candidatar novamente, será necessário fazer um novo cadastro.

Manter cadastro e voltar ao site